반응형
안녕하세요 슬기로운 직장생활 블로그 운영자입니다^^
감바스 알 아히요 영상 및 레시피로 찾아왔습니다.
지글지글 지글지글.
재료
냉동세우, 마늘, 양송이버섯, 올리브유
소금, 후추, 페퍼론치노 조금
바질(선택적)
만드는 법
- 올리브유를 넣고 팬을 댑힙니다. 1컵 정도 넣어요
- 마늘 편을 넣고 튀겨냅니다.
- 새우를 넣습니다.
- 냉동 세우가 녹을 때쯤 양송이버섯이랑 패퍼론치노도 넣습니다.
- 소금이랑 후추 톡톡, 바질도 뿌리고 마무리~
- 바게트빵이랑 같이 먹어요
팁.
재료손질을 먼저 하고 시작하셔요
슬기로운 직장생활 블로그의 게시물이 마음에 드신다면 '구독'과 '좋아요'♥ 부탁드립니다~^^
오늘도 좋은하루 보내세요~
반응형
'즐거움을 주는 활동' 카테고리의 다른 글
이번 생은 처음이라 (0) | 2021.05.06 |
---|---|
손쉽게 피자빵 만드는 방법(피자빵 레시피) (0) | 2021.05.02 |
백운호수 데크길 유모차도 괜찮아요 (1) | 2021.04.17 |
스타벅스 DT 최초방문 후기(주문 절차 및 방법) (0) | 2021.04.17 |